В 2021-2022 УЧЕБНОМ ГОДУ ШКОЛА БУДЕТ НАБИРАТЬ

12 ПЕРВЫХ КЛАССОВ: 2 КЛАССА В 1-ОМ КОРПУСЕ И 10 КЛАССОВ ВО 2-ОМ и 3-ЕМ КОРПУСАХ.

Количество вакантных мест: 0

ВНИМАНИЕ!!! 

Требования к школьной форме

На основании Распоряжения Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 24.04.2015 N 2003-р “Об установлении единых требований к одежде обучающихся государственных общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования”, решения общего собрания работников, Совета родителей (законных представителей) школы, введены требования к школьной форме.

Школьная форма

Для обучающихся 1-11класссов в школе введён деловой стиль одежды.

Обучающихся обязаны соблюдать требования к одежде, а именно:

1. Повседневная форма подразумевает деловой костюм темного оттенка (пиджак, брюки, рубашка, ботинки/полуботинки – для мальчика; пиджак, брюки/юбка, блуза, туфли на невысоком каблуке – для девочки), ношение галстука не обязательно; в зимний период допускается замена пиджака на джемпер, свитер или пуловеров неярких цветов, без рисунков и надписей.

2. Спортивная форма для занятий физической культурой включает футболку, спортивные шорты/брюки или спортивный костюм, кеды/полукеды или кроссовки и соответствует погоде и месту проведения физкультурных занятий;

В школе ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие СМЕННОЙ ОБУВИ!!

Одежда должна быть обязательно чистой, свежей, выглаженной; внешний вид должен носить светский характер и исключать вызывающие детали (волосы, лицо и руки должны быть чистыми и ухоженными, используемые дезодорирующие средства должны иметь легкий и нейтральный запах, минимум косметики и аксессуаров у девочек).

Правила внутреннего распорядка обучающегося.

Яндекс.Метрика